06008 Кулон Чо-ку-рей левосторонний из лазурита (защита, очищение)

Купить 06008 Кулон Чо-ку-рей левосторонний из лазурита (защита, очищение)

гравировка золотом на камне

(размер 4 х3 см, на фиолетовом шнурке)

ЧО-КУ-РЕЙ (ЛЕВОСТОСТОРОННИЙ) способен ослабить боль и вывести негативную энергию из тела. Левовращающаяся спираль обладает свойствами убирать вредоносные проявления и действия, негативы, дематериализовывать и рассеивать их влияния и последствия.

Лазурит (ляпис-лазурь) - символ Неба , Космоса , Высших Сил и божественного расположения , он...

Осталось 2 штуки
450 грн.

гравировка золотом на камне

(размер 4 х3 см, на фиолетовом шнурке)

ЧО-КУ-РЕЙ (ЛЕВОСТОСТОРОННИЙ)-  левосторонний Чо Ку Рей способен ослабить боль и вывести негативную энергию из тела. Левовращающаяся спираль обладает свойствами убирать вредоносные проявления и действия, негативы, дематериализовывать и рассеивать их влияния и последствия.

Лазурит (ляпис-лазурь) - символ Неба , Космоса , Высших Сил и божественного расположения , он символизирует   духовные способности , дарования, успех. В Египте и во многих странах Востока он считался священным камнем. Приносит   благополучие, удачу,  процветание , защиту и  покровительство свыше. Лазурит хорошо очищает не только физическое тело, но и окружение - защищает от обид и незаслуженных нападок, клеветы, наветов, а  злых людей вынуждает  раскаяться и повиниться. Оберегает личную жизнь от вторжения посторонних , укрепляет доверие  между  партнерами  , помогает  найти взаимопонимание. Лазурит - хороший очиститель   тела , духа, энергетики и  биополя человека.

     Кулон с изображением символа способствует  более  эффективной его  визуализации , а также при настройке  может служить   ретранслятором Рейки.

 

Категории: Рейки

Теги: защита кулон рейки биополе лазурит чокурей чо ку рей ретранслятор рейки рейки рей-ки чо ку рей левосторонний очищене кулон из лазурита купить очищение биополя кулон

06008 Кулон Чо-ку-рей левосторонний из лазурита (защита, очищение) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!