11014 Четки "Анкх" из содалита

Купить 11014 Четки "Анкх" из содалита

30 бусин + 1 , (содалит)

размер бусин +-1 см, длина четок (по кругу)  около  40 см

Подвеска Анкх (бронза)

Планеты : Венера, Юпитер

Зодиак: Телец, Скорпион, Стрелец, а также...

Осталось 2 штуки
750 грн.

30 бусин + 1 , (содалит)

размер бусин +-1 см, длина четок (по кругу)  около  40 см

Подвеска Анкх (бронза)

Планеты : Венера, Юпитер

Зодиак: Телец, Скорпион, Стрелец, а также рожденные в 12-й лунный день; для других знаков также подходит, противопоказаний нет.

Четки «Анкх» из содалита обладают целебными и магическими свойствами, помогут снять стресс, обрести душевное равновесие, сонастроиться  с Высшими силами и получить их помощь, защиту и покровительство.

Показания : медитация, нормализация и защита энергетики (ауры), исцеление,  оберег от опасных ситуаций, обретение душевного равновесия, укрепление воли, увеличение магической силы, помощь в решении сложных ситуаций,  защита от радиации.

Содалит. В Древнем Египте из содалита изготавливали священные предметы, т.к. еще тогда люди знали о его магических, целебных  и энергетических свойствах. Энергетика камня способствует развитию интуиции, экстрасенсорных способностей, открытию  аджна чакры и третьего глаза, а также укрепляет дух и волю, способствует реализации намерений.  Содалит может изменять судьбу своего владельца, а при нависающей угрозе или опасности он меняет цвет. При регулярном контакте с камнем он  снижает тревогу, снимает стресс, избавляет от депрессии, помогает обрести душевное равновесие, нормализует энергетический потенциал, т.к. обладает успокаивающими и расслабляющими свойствами. Следует отметить энергетическое свойство содалита накапливать и отдавать вибрации высоких частот, благодаря чему он может эффективно применяться  для медитативных практик и в магических  ритуалах, т.к. способствует связи с Высшими силами. В практической жизни содалит помогает в решении сложных ситуаций, повышает привлекательность для других людей, оберегает от опасности, защищает от неблагоприятного энергетического воздействия. Лечебные  свойства содалита направлены на исцеление щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы (главным образом гипертония и гипотония),   желудочно-кишечного тракта (помогает избавиться от ожирения) и способствует улучшению зрения. Также важнейшим свойством содалита является способность нейтрализовывать радиацию в радиусе своего действия.

Для наиболее эффективного проявления свойств содалита  требуется регулярный контакт с этим минералом, что как нельзя лучше можно реализовать через  четки, которые всегда можно носить  с собой.

Анкх ( египетский крест, узел жизни )  олицетворяет бесконечность Бытия, бессмертие души и вечную жизнь, открывает путь к истинным знаниям и символизирует божественное благословение ,связь с Высшими силами, которые даруют жизнь. Символ Анкх несет в себе вибрации, которые  раскрывают  магические способности, увеличивают физическую силу и выносливость (в том числе и здоровье) , очищают пространство и ауру от негативных  энергий, исцеляют, защищают от злых сил.

В магии символ Анкх  используется для придания жизненных сил и положительной энергии, оживления чего-то замершего\застывшего,  улучшения здоровья, исцеления,  очищения, помощи Высших сил и их защиты. 

Категории: Четки

Теги: магия оберег защита телец исцеление четки купить Высшие Силы содалит скорпион стрелец анкх амулет от негатива четки для медитации опасность дцшевное равновесие четки содалит четки магия 12 лунный день магическая сила укрепление воли венера юпитер

11014 Четки "Анкх" из содалита отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!